дом, ремонт, рецепты

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Компоненты:
— молодой картофель ( предпочтительнее )
— каменная соль
— приправы ( можно смесь )
— карри
— подсолнечное масло

Приготовление:
1. Молодой картофель тщательно помыть (если немолодой, то придется чистить) и разрезать на 4 части.
2. Перемешать приправу, карри, соль и растительное масло. Заправить полученной смесью кусочки картофеля.
3. Выложить картофель в сковороду или прямо на противень.
4. Готовим в духовке 20 минут при 180° в режиме «Верхний+нижний прогрев». Затем переходим в режим «Большой гриль», увеличиваем температуру до 200° и жарим еще 20 минут.
5. При подаче к столу, посыпать рубленой зеленью.  
Приятного Вам всем аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *