дом, ремонт, рецепты

Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками

Бульон куриный — 600мл.
Лук репчатый — 2 шт. (средние)
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 40 гр.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу.
Сливки 10-20% — 200 мл.
Соль — по вкусу.
Шампиньоны свежие — 500 гр.

2 коммент. к Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками

  1. remontok:

    Перелить грибной суп в кастрюлю, добавить сливки комнатной температуры и поставить на огонь. После закипания проварить крем-суп из шампиньонов со сливками в течение 10 минут, помешивая.

  2. admin:

    Я не против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *